Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2012, 04:41   #13

Поблагодарили 368 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: К танцу, стройности и радости - минус 30 кг!

2-Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Всем привет

Вчерашний день прошел хорошо.

Был небольшой момент, когда мозги были отключены, а организм делал что хотел)). Были в гостях, подруга налила лимонад для моей дочки. А так как она недавно перенесла ангину, я автоматически этот лимонад попробовала - не холодный ли? Сделала пол глоточка, а потом почти поперхнулась: что я делаю?

Из особенностей ощущений - вечером очень хотелось спать, прямо валилась с ног. Зато сегодня поднялась в 5.30 и все, спать не хочу. Пошла гулять по району, попала под дождь. Намокла, но вернулась счастливая))))

Записалась вчера на орошение кишечника, пойду в пятницу. ГКТ у меня поблизости нет, а это почти аналогичная процедура. Никаких других очистительных процедур не делала, как-то не хочется, чувствую себя нормально. Буду слушать себя в этом вопросе.

Ну и про вес - ушел на 1,6 кило. Вчера был 99,1, сегодня 97,5. Линеечку я делала, не зная точный вес, а переделывать не хотелось. Но уже и на ней сегодня будут маленькие изменения, ура!

Всем хорошего дня и успешного голодания, выхода или просто ЗОЖ. У нас все получится! И давайте друг друга поддерживать)). Вот так:

Мой дневничок
Инесса вне форума   Ответить с цитированием