Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2012, 18:18   #19
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ненадолго, но серьёзно.

День 7.
Подъём в 5 утра - да
Полоскания - да
Холодный душ - нет
Дермомания - да
Интеллектуальный труд - нет
Вода - да (11 ст.)
Отбой в 22.30.
Внешний вид норм, как всё последнее время.

С самочувствием всё так же хорошо. Днём пошла покупать продукты для выхода (дубль два). Купила лук репчатый, чеснок, свёклу, редис, сладкие перчики и кефирную активию 1%. В составе всё там хорошо, но я ни разу не пробовала - интересно. Ну это ближе к концу выхода уже, чтоб без экспериментов. Ходила в магазин сравнительно далеко - 10 минут пешком туда, 10 обратно. Сумки были тяжёёёёлымиии. И жарко( Подниматься этажа с 3-го стало тяжело. Одышка - да. Тяжесть в груди - да. С сердцем всё в порядке. Слабость и темень в глазах - нет. Спина заболела от тягания этих пакетов. И в течение дня как-то дала о себе знать ещё эта боль. Хорошо, что завтра выход и тренировка - верну спину в тонус. Как раз самое время. Часов с 4-х хотелось спааать, но я себе не дала. Вскоре приехала мама. Она сказала, что запах аценота есть, когда я контрольно на неё дыхнула с целью проверки. Значит, это просто я не замечаю. Часов в 7 вечера стала подступать тошнота и усталость - дискутировали с мамой о том, как квартиру обставлять... и я вот улетела как-то совсем. Потом силы вернулись, когда я ей стала показывать свои новые шмооотки, аппаратуууру, платье, которое надену на свадьбу брата, и решать, что к нему лучше подойдёт. Много говорила, наверно, поэтому снова заболело горло, левая гланда, вернее. Мама сказала, что я сильно похудела с Нового Года, даже на ощупь. А как я джинсы надела, так и вовсе назвала худой))) Я дала ей мышцы пощупать. Не знаю, почему она про НГ вспомнила - мы последний раз виделись 1-го мая, вроде. Тогда она тоже сказала, что я похудела, правда, лишь после заданного мной вопроса. Всё это круто, да. В общем, хорошее завершение сей эпопеи. Такой внезапной, но обдуманной, лёгкой, но хорошо спланированной)

На голод я планировала не только голод, но и много других изменений. Так что по итогам:

1) Я поняла, что главная моя дикая привычка - это дермомания. Ни дня без неё обошлось, причём, ничего сверхъестественного в этом отношении на голоде не было, т.е. я по жизни так, но, пока за собой не следила, казалось, что какие-то дни бывает, а какие-то нет. Главное, что в целом кожа выглядит нормально, лишь периодами я совсем с ума схожу, да и обострения какие-то сыпи, наверное. Значит, надо жёстче с собой в этом плане бороться. Чем с завтрашнего дня и КОНКРЕТНО занимаюсь.

2) Вспомнила, что такое холодный душ, причём, довольно длительный - совсем нестрашно, но не увидела для себя никакой целесообразности принимать его два раза в день или вообще каждый день - ну раз в 2 дня нормально. Можно и реже. Хочу после каждой тренировки заряжать холодный душ. В остальных ситуациях - по обстоятельствам.

3) Полоскания солью не дали никакого эффекта для горла. Хотя, в период обострения они и не должны помогать - они должны выводить гной в период ремиссии. Но вряд ли непродолжительные периодические боли в горле можно назвать обострением. Добью оставшуюся соль, чтобы хотя бы увеличить вероятность более полного очищения гланд от гноя и перейду на закаливание горла. Мне этот метод представляется более эффективным.

4) Интеллектуальный труд хорош прямо с утра и без отвлекалова на что бы то ни было, до полного выполнения нужного объёма работы. Собственно, пишу этот пост сегодня, а не завтра с утра, потому что, сколько ни уговаривала себя не выходить на форум и в интернет вообще утром, а стразу садиться работать - не выходит. Сегодня же тупо выну провод - хоть какой-то психологический барьер + напоминание. Может, сработает. С завтра это дело и начинаю. Увеличиваю план-минимум в 2 раза. За всю неделю выхода должна закончить работу, потому что дальше - ремонт.

Вот так и закончилась моя семидневка. Всем читающим и читавшим спасибо за внимание. Выход из голода я с послезавтра начну описывать в своём новом старом дневнике >>>ТУТ<<< Также буду рассказывать и о том, как дела с работой и вреднейшей привычкой повреждать собственный кожный покров. А сейчас иду спаааать, ибо жутко хочу. Всем спокойной ночи и успехов в своих начинаниях!

МОДЕРАТОРАМ: тему уже можно отправить в завершённые и открыть для обсуждения. Прошу также переименовать из "Ненадолго, но серьёзно" в "Лёгкая неделя (2ВГ+2СГ+3ВГ)". Спасибо!