13-ый день
Вес 63.0 (отвес 200г)
Утром было так обидно. Вчера весь день не ела, а отвес такой малюсенький. Вот он, основной минус голодания после криза - вес уходит слишком медленно. Даже стимул голодать пропадает.
Зато я заметила положительные изменения в здоровье. До голодания у меня на лбу кожа сильно шелушилась. Никакой крем не помогал. С самого начала голодовки я лоб не мазала кремом (так и ходила страшная, с сильно шелушащимся лбом). Хотела проэксперементировать - пройдет или нет. Вчера вечером заметила, что шелушения больше нет. Точнее я его рукой чувствую в одном месте (размером с 2 подушечки пальцев), но его не видно глазу. Я бы сказала, что шелушение прошло на 95%, а может и больше!
Перхоть тоже больше не наблюдается! Прикольно! Я рада, что голодание не только фигуру мне исправило, но и подлечило
Зато сегодня звонила мама и первые ее слова были о том, что я должна срочно начать есть, а иначе упаду на улице в обморок, меня скорая заберет..... ну и прочую чепуху несла. Я пожалела о том, что рассказала ей о моем голоде уже в сотый раз. Неужели их поколению настолько вбили в голову, что ЕСТЬ НАДО?????? Свекровь тоже заладила о том, что я язву заработаю. Ну почему люди не верят в голодание? Единственные люди, которые меня поддерживают - это муж и его брат. От всех остальный один пессимизм идет.
В следующий раз, когда голодать буду - учту кому можно про это рассказывать, а кому сказать, что "ем фрукты и овощи и водичку пью", чтобы не портили настрой