восстановление - и для меня темный лес, но надо, поэтому копаю в данном направлении.
сознание и поток мыслей - разные вещи
измененное сознание = иллюзия, обман восприятия. (потолок...плывет волнами...а может - это море...)
проясненное сознание = правда, истина восприятия. (потолок - это верхняя стена внутренней части жилища...)
сознание, прошедшее самадху = со-знание, т.е. связь с Высш.разумом.
поток мыслей (ПМ) - это обычные бытовые и прочее мыслишки, крутящиеся в голове любого чела в течение дня, типа: тот на меня не так посмотрел, с тем то я посрался, с другимто подружился, надо купить машину, где взять денег...- и прочие эмоционально-бытовой хлам/обломки в потоке.
---------------------------------------------
В чем разница? ПМ- это когда по чужим правилам, т.е. воспринимается жизнь так, как приподносит "чужой дядя или тетя", т.е. когда живешь (барахтаешься и анализируешь, делаешь "круглые глаза" в которых вопрос: "где справедливость?"

) согласно общепринятому стандарту. Сознание - это когда по-своим, но осознанно, т.е. со взятием ответсвенности на себя, пусть даже путем проб и ошибок, но не чужая корыстная ложь.
---------------------------------------------
курение. все правильно - дрянь. но не наркота, а привычка (одна из...).
совесть
нарабатывается в любой момент жизни, если кто - с рождения и всю жизнь, то - святой.
со-знание, как и со-весть, суть в "со-".
----------------------------------------------------
Цитата:
Изониазид и на некоторые грибы действует
|
На какие именно?