Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 09:00   #4098
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Утро и вправду для мозгов самое то, вернее для чувства)))
То что ты, Андрей, называешь сверх или надорганизмом я бы назвал игрой. Очень крутой игрой(Теннис - большой организм???), ТО что выглядит как организм есть ИГРАНИЕ участников,а участие допускается не доступом,а внутренней потребностью и готовностью в этой игре. СИлком в нее не затянешь, Андрюша. Суть одна но такая формулировка "расслабленнее" для КОНСТАТАЦИИ. Сам понимаешь игр, целая куча , для игроков любых уровней, но ты и сам это уже говорил)
Кстати, воспринимай свое писание на форум как посты без ответа, мысли вслух, вникуда. Поверь, оно войдет в резонанс с нужными,а "варвары" найдут другие камни об которые споткнуться. Разве что твой разум "поболеет" своим шаблоном, что и есть твой другой урок.
Андрей, я не со-чувствующий, я - живущий тобой и всем окружающим.

Если ты полезешь в игру более низкого для тебя или не твоего уровня, разве ты будешь от этого со-чувствующим, будешь ли ты счастлив не в своей игре, будешь ли ты развиваться, сможешь ли влезть в ставшую маленькой или еще чрезчур большой для тебя одежки и т.д. У каждого играющего своя игра. Главное, ИСКРЕННЕ ИГРАТЬ.

Последний раз редактировалось Starvey; 22-05-2012 в 10:43.. Причина: объединение
nikok вне форума   Ответить с цитированием