Лапток полетел на время в астрал,
пришлось катать по новой и разумом вспоминать.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Разве к примеру, здоровье моих митохондрий - "более низкий для меня уровень"?
|
Разница в терминологии, не низкий а ПРОЙДЕННЫЙ уровень, мы все их проходим. И если ты не помнишь, не значит что их не было.
Обрати внимание на ИГРАТЬ ИСКРЕННЕ. Ты правильно сказал-намекнул, что неделя правды есть из арсенала естесственно здоровых. Для обычных это болезненная по началу процедура, потом вдруг повезет и почувствуется на время,а может и нет.
Стать "правдой" можно выйдя из игры- шаблонов или Игры с большой буквы и клепать новые шаблоны, потом из тех выйти и снова новые делать, пока более развивающийся разум успевает зарисовать более свершеннее "это бесконечно прекрасное и необьятное", но он это никогда не сможет повторить в идеале. В этом то и была задумка, чувак.
Ты не думал, не осознавал откуда энтропия появилась. Он не фраер, знал как разнообразить игру.
Неискренность получается при путанице в операционных действиях разума.
Андрей, там такие классные вкусняшки открылись!!!!
anyk99, ощущение твоей рефлексии на тебя же самого не покидает меня. Прочти то что я писал у Хэппи. Примерно с место "Я это ты, ты это я"
Андрей не старайся меня запутать в понятиях-операциях разума, твоя сестра тоже хотела начать. Чтож, поделаешь родственники.))) Высокоинтеллектуальный флуд по чувству никак не отличается от флуда о погоде.
Ты можешь себе представить какая Игра будет если все будут играть искренноо. Она будет невероятно великолепной по сложности и прекрасной по форме и содержанию, они(разноуровневые игры) конечно будут между собой обмениваться, они не закрытые. Обмен происходит самим ИГРАНИЕМ между игроками. Каждая шестеренка меняется, заменятся другой по мере созревания, меняют форму, музыку, танец. Потрясающе. . Не путай с обменом местами шестеренок, шаблонами- понятия несколько не те, короче не путай с чем то)). Типа так, твоя обычная для твоего уровня игра, является толчком для другого уровня игры и не обязательно более низкого. Лежит ложка(она тоже играет в свою игру). Что ты в ней увидишь, что ты в ней откроешь, она может стать твоим ключом дальше. А ведь вы обменялись только игранием, не влезая в игры друг друга. Во загнул. Кто там спрашивал про книгу?)))
Скопирую с более старого сообщения. "Я это ты, ты это я, нет ничего кроме меня и одновременно все есть я - вот код доступа для "начала". Только это секрет.) Раковая же клетка думает наоборот "Все станет мной".
Млин, отредактирую потом, учитель орет.