Цитата:
Сообщение от anyk99
Но эта ветка и посвящена поиску того, что окажется НАЧАЛОМ...
|
Хорошо, намекну ооочень отдаленно, не могу по другому. Начало с большой буквы: выйти из Игры(большой буквы), осознать для чего Игра и какие инструменты в ней присутствуют, важнее даже- какие нам даны в нас же(их раз 2 и обчелся). После этого начнется "Начало" само.
Прикол в том что Игра имеет очень мало "инструментов"для реализации Игры.Бесчисленное множество форм образуется в процессе работы "инструментов".
Как уже сказал есть шпаргалки, на всякий случай. Знаешь как вдруг забуду, а на листке написано...
Цитата:
Сообщение от anyk99
По-большому счёту, я пытаюсь найти алгоритм инфы, способной пробиться в "психологию Раковой клетки", и помочь ей соскочить с фатума...
Пока что ищу...
Методом тыка.
|
Не найдешь для всех одно, прости. Она -реальность так устроена.А если ты еще пустишься в сам процесс осознавания для каждой "точки осознания", всякие причино- следственные, у тебя просто крышу снесет. Это ты хоть представляешь какой это трактат должен быть!!!!! "От земли до Солнце и еще дальше". Ты можешь только подобрать ключ искру индивидуально для каждого, смотря на каком он уровне. Индивид все сделает САМ. Кстати они(уровни) для всех одинакого проходимы, там индивуальных нет. А всеобщее счастье появиться если каждый станет счастлив по отдельности, сам же знаешь.
Универсальной зажигалки нету!!!!
Вспомнилось.
Ответ придет если задан вопрос. Вдумайся. Нет вопроса, тогда ответ есть флуд и пустая болтовня.
Ух, расчувствовался я тут прилюдно)))
Воткну про осознание своего чувства, точне на неправильное понимание.
Например агрессия. Осознать и сделать его собой, не означает дать ей волю, также и не подавлятть. Если в первом случае человек свиду будет "просто" агрессивен)), то второй или по психиатрам забегает или в худшем случае "покрошит" окружение(((. Это так на всякий случай))
Отпустите или нет уже, в кино хочу смотаться. За кого посмотреть?))