Фильм оцтой. Пожалуй только зелений цвет халка порадовал зрительные нервы.)))
Напишу как полегло, не сортируя, перескакивая с одной главы на другую.
Цитата:
Сообщение от anyk99
А вот удалил ты свой ответ Анне по-моему, зря. ОТЛИЧНЫЙ ответ!!! БЕЗУПРЕЧНЫЙ.
Да и не столько ответ, сколько полноценное сообщение - не завязанное на имиджуху и перепалки.
Может восстановишь?
|
А ты думаешь я Ане писал и непосредственно Я его писал. Скажем так, пост я не смогу воссоздать, он был сыгран на танце, он(пост) есть внешняя форма временного играния. Тогда я почувствовал "вопрос" и дал "ответ". Положительный заряд же не отдает свою энергию отрицательному. Смотри, я бы не удалил сообщение если б не знал что ТЫ его не прочтешь именно сегодня и именно в момент написания. Я не почувствовал никакого "противоречия" в себе при удалении и сам танец был потрясающ. Значит, Я СЫГРАЛ, СТАНЦЕВАЛ ИСКРЕННЕ и ТЫ ИСКРЕННЕ СТАНЦЕВАЛ. В Танце 2-х(на большем количестве не знаю), искренних в данный момент, один есть зеркало другого, у обоих те же мысли и чувства. Один просто стал на время разрядом, самым настоящим. После разряда тот самый разрядник, должен сам перечитывать что "выплюнул". Понимаешь? Чем чище контакты, чем больше искренность тем мощнее разряд. Знакого чувство, когда твой собеседник говорит солидарные с тобой мысли,а тебе прям охота воткнуть"Да,я тоже так думаю" и выразить якобы свои мысли- а вот тут и лажа. Вмешаешься разумом в танец, контакты засоряются и искра несильная,а порой вообще дохнет. Это почувствуешь, как временное опустошение, неловкое молчание,как заслонкой накрыли энтузиазм в разговоре. А приняв принцип "искреннего общения зеркалами", начинаешь слушать себя через другого. Знакомо да, когда рассуждаешь или кому то обьяcняешь вслух многое становиться ясно. И тут рождается невероятное. Все окружаещее начинает говорить с тобой.
Споткнулся например, ты че думаешь случайно споткнулся, это был мгновенное взаимодеqствие тебя и другого. Но я так скажу. Система "пройти по плоской поверхости" более "развитая" чем там где спотыкаешься. В определенный момент ты попал в другую систему,а что этому предшествовало. Все случающее по мелочи неприятности, есть мгновенное погружение большей части в операционные действия разума т.е. решили тупо посмотреть что там в операционных действиях твориться,а там то бессмысленная повторяшка. Хочешь проверить? Если и влезать в разум то только если для него есть РАБОТА. Работа разума интерпретировать чувственное. И это главная его задача. Он наш парусник в этом мире на самом деле. И то насколько зашибательский шаблон ты сделаешь тем круче. Вот прикол, разум должен сам на основе предыдущего опыта себя учить как покруче зарисовать "чувство" и уже впоследнии многократного повторения вносит в шаблон. Без шаблонов нам кирдык. Знаете что значит- быть без шаблона. Видеть сон, который не помнишь. Афигеть, да. Все дети не помнять себя малышами , вот когда не помним тогда и не было шаблонов и была максимальная сила творца. Если ты сможешь увидеть сон который не помнишь,а потом резко врубить пустой шаблон разума, то увиденное мгновенно материализуется. Нехило, да так. как и говорил, на время шаблон можно покинуть. Знакомо такое, предмет ищешь, а он оказывается под носом, притом что там уже искал или наоборот . Конечно же, мы его не заметили, ну конечно же не заметили))))
Ты знаещь, что будущее предрешено, на тысячи лет вперед и до самого "конца" Игры? Соврал, конца Игры для нашего "инструмента" никогда не будет. Мы только будет менять "инструменты", чтоб с их помощи познать это же самое.)))) Или вы вправду думаете, что в вашей квартире вы одни?)))
Кстати, в курсе, что наши уроки лежат в разных системах?
Все таки можно быть гением в одном,а в другом малышом, Аник))))
Максимальная сила разряда танца максимальна на всех уровнях в теории, но на практике нереальна. В своих ощущениях мы скачем по всем уровням, от депрессона до эйфории, способность удерживать высокий уровень разряда всегда, в каждом, самом минимальном единице времени принятой в этой игре- есть недостижимая цель. Но оно(это состояние) есть вне "Игры".
А ты в курсе, что из всех эзотерических книг об устройстве мира надо читать только одну, остальные не пересказывают,а пишут тоже самое. Тут вопрос лишь, грамотно ли математически смог разум описать чувство. Насколько модель проста и в то же время глубока- признак качества. Знакомо, книга на тысячу страниц,а мысль уместилась бы на половину, остальное примеры, вода, чтоб другие почувствовали через разум, что на самом деле дец как сложно))) Самое идеальное передать истинну- это дать другому почувствовать чувство напрямую, без посредства разума!!!!!!
Способность излагать мысли лаконично- идеал. Я им не владею)))