Цитата:
Сообщение от nikok
А теперь держитесь,нафик, друзья. Я- бог, втыкнул этот инструмент, названный внешним намерением, которое тупо перетаскивает с метафизики в физику. Без него не было бы ИГРЫ вообще. Не врубаетесь.
|
Врубаемся! Даже при внимательном прочтении всё понимаем. Я через один из моих "шаблонов" наслаждаюсь разумностью Бога, творящего такие чудеса,как весну, молодость,Любовь и знания. Даже констатирую,что молодости свойственно пренебрежительное отношение к копейкам.
Цитата:
Сообщение от nikok
Я "увидел" твои танцы-разряды с другими. На этом форуме у тебя есть один урок, как только ты его выполнишь, ты его(форум) покинешь.
|
Увы,такова жизнь в одном из миров! Но как вы правильно заметили, уважаемый nikok Андрей любит своих копеек и выражает её через внесение своих знаний в "паству"
Цитата:
Сообщение от nikok
Сможете ли ВЫ иметь любовь просто так, ни к ветру, любовь ни к природе, ни к себе, ни к другому человека. Андрей, знаешь почему люди так "коряво" любят своих любимых, эти люди- любимые- есть прямой способ дать почувствовать "костыль" любви. Нет, я нашел. Даааа,я нашел более идеальный способ почувствовать чувство бога для не имеющих их безусловно. Если вы,я обращаюсь Именно К Вам, любите кого- то и если в вас есть то самое чувство называемое разумом любовью...
|
Вот-вот, я и говорю-ВЕСНА.!!!