Цитата:
Сообщение от nikita1982
вот сылочка от которой вы все тут просто офигеете
http://neovac.4cure.info/index.php?o...136&Itemid=149
в этой статье Арендаревский заснял на кинопленку что раковые клетки разбегались в разные стороны при помощи жгутиков
а вы тут причину рака ищете - все было известно уже очень давно просто умалчивалось .....
читайте и наслаждайтесь
|
На эту тему есть целый форум:
http://rak.flyboard.ru/ Правда, его зафлудили сверх всякой меры, поэтому искать там что-либо проблематично. Основной мыслью является постулат Т.Я. Свищевой, что рак - эта финальная стадия трихомониаза, а раковая клетка есть не что иное, как трихомонада.
Теория красивая и очень приятная для страждущего, у которого нет времени вникать в суть процесса. Ведь как здОрово: попил трихопольчика и выздоровел! Но, к сожалению, печальный опыт большинства поверивших доказывает, что всё далеко не так просто и лучезарно.
Цитата из вашей ссылки:
Цитата:
Опухолевая клетка своей способностью к передвижению на значительные расстояния, неожиданным остановкам, подготов*кой к захвату и захватом инородных тел, частиц клеток, изме*нением направления движения отдаленно напоминает «живой одноклеточный организм».
Методом микрокиносъемки установлено, что прогрессивное увеличение количества опухолевых клеток происходит как за счет митоза, так и путем деления гигантских клеток на несколь*ко вполне жизнеспособных клеточных элементов, сразу в даль*нейшем вступающих в обычный митотический цикл. Для опухо*левой клетки свойственна высокая склонность к изоляции и аме*боидному движению. Виды передвижения клеток носят различный характер: а) путем амебоидного выпячивания и рас*пластывания цитоплазмы, б) «гусеничноподобное» передвиже*ние без выпячивания эктоплазмы, в) передвижение вдоль цито-плазматического отростка (без изменения формы и размеров), г) движение клеток с помощью своеобразных, выбрасываемых по обе стороны клетки псевдоподий («жгутиков», «ножек»). Эти данные свидетельствуют, что раковые клетки из первичного очага могут попадать в кровяное русло не только путем пассив*ного вымывания клеточных элементов током крови или лимфы, но и путем активного внедрения в окружающие ткани и сосуди*стое русло.»
|
Выделила жирным "отдалённо напоминает"!!!
И далее делается вывод, что Л.Ф. Арендаревский понимал, что не напоминает, а есть одноклеточный микроорганизм, но опасался сказать об этом прямо.
Цитата:
Хотя есть масса доказательств что клетка рака – чужеродный нашему организму агент и никоими образом не является мутацией наших клеток , в доказательство этому служит то что в данном опыте на кинокамеру заснят механизм трансформации клетки с появлением жгутиков и активного передвижения – подумайте логически и ответе мне на вопрос – существуют ли клетки высших животных которые на такое способны ?????
Такие фокусы способны вытворять лишь микробы и простейшие к которым вероятно и относиться инфекция рака – точную классификацию которой еще предстоит установить .
|
Замечу, что онкогенетики не такие полные идиоты, какими их здесь выставляют и раковую клетку исследовали вдоль и поперёк: геном раковой клетки полностью соответсвует геному "хозяина"! У человека это человеческая клетка, у собаки - собачья, у коровы - коровья, etc.
А по поводу столь удивительных превращений приведу высказывание человека, вплотную занимавшегося проблемой рака:
http://onkologia.maxbb.ru/viewtopic.php?p=6886#6886
Цитата:
Образование жгутика в неблагоприятных условиях является свойством большинства клеток которыми они изначально обладали до того как образовали симбиоз -многоклеточный организм.
Поэтому клеточные культуры помещаемые в растворы начинают образовывать реснички и жгутики.
Никто кроме Свищевой не наблюдал появление жгутиков у колонии раковых клеток...но если она заметила то ТРИХОМОНАДЫ тут не причём это не трихомонады,а просто раковые клетки вернулись к свободной жизни неподвластной организму и выпустили жгутик для передвижения в растворе....
это лишний раз доказывает что рак --это выход клеток из симбиоза...
Свищева не изучала биологию не изучала протозоологию и палентозоологию она просто не знала что при попадании клеточных культур в неблагоприятные условия они включают защитные механизмы и становятся самостоятельными одноклеточными организмами....природа дала такую возможность клеткам для того что бы в случае глобальной катострофы жизнь снова могла бы возникунуть на планете.
Более того раковые клетки ещё и нетакое могут потому как облают метамерией
|