Отчет за 9-й день ВГ
Всем привет! Вчерашний день характеризовался каким-то особенно сильным горько-кислым привкусом во рту. Скорее, даже кислым, чем горьким. Прошло это дело вечером, после основательного очищения кишечника.
В остальном - практически не чувствую, что голодаю. В того момента, как мне удалось справиться с психологическим настроем и переключиться с голода на работу, день проходит очень быстро. Утром готовлю семье завтрак, потом весь день за компом, вечером прогулка с детьми.
Пила вчера много. Мумиё не идет, совсем не пью, опротивело. Переживаю, что начнутся боли в мышцах, как на прошлых голоданиях. Решила пока не пить, если боли будут, попробую возобновить.
Активно пью шиповник. Вернее, его слабый настой. Примерно горстку ягод заливаю в термосе 0,75 л. кипятком. Когда заканчивается - заливаю еще раз. Это спасает от чувства горечи во рту.
Отметила вчера странное отношение к еде. Ну, как к пластиковым муляжам, только с запахом

. Наша няня вчера полный стол вкусняшек наготовила, я все перенюхала (поела), но укусить вообще не хотелось. Ушла работать, и ничего у меня не урчало, не сосало под ложечкой. Вот)))
Отвес 500 грамм. Хорошо. Подумываю купить абонемент в бассейн и ходить до конца голода ежедневно, чтобы увеличить отвесы.
Всем хорошего дня! А это для настроения: