Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2012, 14:58   #545

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Отказался от голодных разгрузочных дней. НО - почти полностью перешел на одноразовое питание, т.е. один прием пищи в день в 18-19 часов. "Почти" - потому что пока 1-2 дня в неделю все-таки получаются 2 приема пищи. Переход получился сам собой, без принуждений и постановки цели. Просто не ем до тех пор, пока не проявится явное чувство голода.

За этот период одноразового питания мой вес упал. Сейчас стабильно держится на отметке 64,5 кг. Но если раньше моим рубиконом самочувствия был вес 66,5 кг (выше - хорошее самоч., ниже - слабость), то сейчас с организмом явно что-то произошло. При весе на 2 кг ниже этого пограничного, чувствую себя прекрасно - лёгким, чистым, звонким. Энергия прёт потоком.

В прошедшее воскресенье случился бешеный энергетический взрыв, весь день пытался его выработать активными действиями, работой на даче. Было ощущение, что меня несёт как на гребне гигантской волны. Даже баня не принесла обычного расслабления. Так и остался бодрым и полным сил и энергии, при том, что весь день стояла жара +30.

Всю неделю основа рациона - редисочная ботва, укроп, редиска, зеленый лук, чеснок (прорастил прошлогодние головки на подоконнике), крапива. Сегодня трава закончилась - добавил к ботве молоденький кабачок размером с хороший огурец. Все невероятно вкусное! Для набора калорий иногда добавляю горсть семечек и ложку меда. Или вместо семечек - кунжутное молоко (напиток).

Дочка отказывается обниматься при встрече, говорит - стал костлявый и живот впал. А как по мне - так самое ТО!
ATAS вне форума   Ответить с цитированием