До начала лета 7 дней, интересно смогу ли сейчас..
первый день
вес - 59 кг
Семь дней, неужели это много, главное держаться подальше от еды, хочу своего любимого послать к маме на 7 дней, потому как ну тяжело мне готовить и не есть, уже пробовала, всё заканчивалось драматично...Хочу поголодать уже не ради похудения, это третья попытка и тут уже война против самой себя, а не лишних кг. Как это так?

Задание конечно не простое и всётаки вполне возможное, по силам и я не могу?!!??!?!?два раза сорвалась...
12:00 хочется есть..
15:00 есть уже не так хочется, посмотрела красивые фото, послушала музыку и ... чувствую себя намного лучше, как прекрасно искусство - без него этот мир был бы пуст и бессмысленен..
16:00 Сфотографировалась и обалдела, как я поправилась, пузо-задница-сардельки (вместо ног), ну почему даже после такого хочется есть, хотя на самом деле организму даже и не надо, вычитала фразу, "Чтоб похудеть, ешьте голой напротив зеркала!" Извините, может где то перековеркала, но суть ясна!
20:00 Пришла с работы, блин, вот - моменто истины, два варианта - провалюсь или добьюсь...посмотрим, никто не читает и всётаки, если бы читал можна ставить ставки, думаю я ставлю что не выдержу и поем..)