Цитата:
Сообщение от Паша
У меня другие представления о пользе людям.
|
Паша, речь шла не о пользе людям, а о пользе твоим единомышленникам по малоедению. Жаль, что ты не понял...
Цитата:
Сообщение от Паша
Вообще, для меня еда - это маленькая часть жизни, скорее служебная её часть, и чем меньше она привлекает к себе внимание, мне кажется, тем интереснее человеку жить.
|
Паша, да это понятно, для меня тоже, но уже из названия этого форума ясно, что здесь говорят в основном о питании - вернее, даже о его ограничении

Так что эта твоя "распальцовка" тут совсем была не к месту
Цитата:
Сообщение от Паша
И когда жизнь человека приобретает такой характер, то малоедение становится естественным, а не искусственно насаждаемым с насилием над собой.
|
Очень рад за тебя, но Эльфочка, я и многие другие малоеды во всем мире все-таки по крайней мере вначале прошли через стадию небольшого "насилия над собой"))) Если другим это давалось/дается труднее чем тебе, это может говорить, в частности, о разных генетических особенностях организмов. У тебя же произошло все как бы само. Надеюсь, из-за этого ты не будешь смотреть на нас свысока, как на второсортных?
Цитата:
Сообщение от Паша
просто я считаю питание не первичной частью здорового образа жизни, не с него надо начинать.
|
Цитата:
Сообщение от Паша
И увеличение творческого начала, по-моему, является главной причиной этого, а также, конечно же, и значительное увеличение двигательной активности.
|
Паша, если ты считаешь так, хорошо, но это еще не значит, что так и есть на самом деле
Цитата:
Сообщение от Паша
Мне не трудно каждый день писать цифры о своём питании
|
Не понятно - так будешь об этом писать или нет? )))
Цитата:
Сообщение от Паша
У меня малоедение возникло само собой, когда увеличилось количество и качество интересов в жизни, я даже ничего не знал о малоедении когда оно само возникло.
|
Да, только у множества людей, аналогично тебе ведущий такой образ жизни, это само не происходит...
Цитата:
Сообщение от Паша
И то, что об этом говорили Ищущий и Эник ( без приложения к своим словам таблиц с месячным посуточным подробным каллоражем своего питания, что вы, Maksenek, называете "пустой ничем не подкрепленной болтовнёй" ) , для меня, по крайней мере, было очень важно, гораздо важнее цифр и таблиц.
|
Важно в каком смысле? Помогло перейти на малоедение? Как я понял нет. Для ментального удовольствия и удовлетворения своих фантазий? Ну да, для этого - может быть