Цитата:
Сообщение от Startour
Gold-orhi, мне кажется, что Colon, вероятно, очень молод и формировался в суровой среде. Чувствуется, досталось от жизни.
Я почему-то думаю, что он не совсем искренен или просто временно раздражён, обижен. Какая-то нарочитая агрессивность, сродни провокации. Если же это не так, и Colon взаправду разделяет подобную философию, то ему не позавидуешь. Опасные убеждения, резко собственную жизнь сокращающие.
Gold-orhi, на память пришло бессмертное, как Ваш президент однажды замечательно спрогнозировал: "Жить будем плохо, но недолго!"
|
Из тебя плохой психолог. Даже очень плохой.

Не пытайся свои проблемы переложить на кого-то ещё.
Я в жизни абсолютно спокоен и АБСОЛЮТНО НА ВСЁ смотрю просто и с чувством юмора. Меня практически невозможно не только вывести из себя, но даже и малейшим образом задеть. В свои годы я выгляжу раза в полтора моложе, а чувствую ещё моложе, ежедневно пробегаю минимум 10 км и часа полтора занимаюсь со штангой. Проехал полмира на велосипеде, побывал практически во всех горах. Пожил (именно пожил по несколько лет) в нескольких странах, имею несколько гражданств. И это не предел.
Через десять дней, кстати, снова в двухмесячное велопутешествие по Австралии.
На обиженных, кстати, воду возят.

а если бы я каждому подставлял всторую щёку, то был бы больным, нищим и закомплексованным. Я сторонник другой библейской истины "око за око, зуб за зуб", но в несколько модифицированном варианте "ДВА ока за око, ДВА зуба за зуб".
А то, что я излагаю, по простому называется реализм.