Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2012, 13:11   #2

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Реализовать мечту детства

Lyrical, Привет!! Решила зайти в гости. Скажи, а рост у тебя какой?? Я вот вспоминаю свои 20 лет, я тогда тоже голодала. И знаешь, вот если у тебя есть чёткий стимул, когда в голове ты представляешь себя стройную, а главное - ЗНАЕШЬ, зачем именно ты худеешь, то срывов обычно удаётся избежать. Я лично не срываюсь потому, что скоро в отпуск, и у меня просто нет времени на срывы, каждый день на вес золота. А ещё надо чуть по другому ставить себе задачи. ВОт, глобальную ты для себя обозначила - похудеть до 58 кило. Теперь к этой цели надо идти, и ты не думай: о боже, мне надо голодать столько- то дней. Ты живи сегодняшним днём. Утром поставила себе задачу: сегодня я пью водичку и делаю зарядку. И так ежедневно. САма не заметишь, как доберёшься до той вершины, которая ещё вчера казалась недостижимой!! Я ведь сама и ныла, и плакала, и себя жалела, НО, при этом знала, что сдаваться нельзя! Так что вперёд, ты девочка молодая, и лишний вес - большой комплекс, по себе знаю. Давай от него избавляться.
СтройняшкаЯ вне форума   Ответить с цитированием