Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2012, 00:17   #742

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от азия Посмотреть сообщение
Maksenek,
ужасающей меня ломкой по крахмалам и сахарам
У меня тоже была сильная зависимость от крахмалов, да к тому же, я любила печь дома что-то. Ну и сладкое. Так вот, я заменила эти углеводы на фрукты, перестала пить кофе с сахаром (научилась за неделю где-то!), и примерно через месяц организм как-топерестроился. даже к пицце моей любимой стала почти равнодушной. А ведь именно на ней я сорвалась на голодании! Я ела виноград, он очень быстро усваивается, дает прилив энергии, а также бананы, прям насильно в себя запихивала по 5-6 штук в день, потом ела гранаты, груши, персики, арбуз, манго и т.д. И вот с помощью фруктов (их углеводов) перестало меня тянуть на выпечку. Пару дней назад купила чабатту свежую, мягкую, а к ней ветчины из говядины. даже масла не мазала на чабатту, так ела, с ветчиной. Как меня потом рвало! Это что-то! Кислятиной, сорри за подробности. Потом я ела чабатту с сыром, не оченб жирным, швейцарским. Вырвало тоже. Хотя я сыр спокойно ем. Короче, не хочется хлеба после таких танцев с бубнами. А сегодня поела мороженого в Диснейленде. Вкусное, с орехами и кофе. Но сладкое. Меня снова вырвало! Из меня шла пена! Я блин так испугалась! Купила ногу индюка, чтобы заесть кислоту. Но она была какая-то недожареная. Но вот после нее желудок успокоился. А я скажу вам, что я могу гвозди есть хоть бы хны! Вот что в себя бросала, как бы не сешивала, все переваривалось хорошо, на желудок не жаловалась. И вот на тебе, после перехода на фруктовые углеводы такая реакция на хлеб и сахар! А я сахара почти не ем, разве что в черносмородиновом варенье русском и иногда черный шоколад покупаю хороший. И все. Я дома только мед ем, и то редко. Я думаю, что организм перестроился и теперь воспринимает сахар и муку (или что-то еще, что есть в чабатте) как что-то инородное и пытается от этого избавиться. Кстати, еще нюанс. Поела я, значит, чабатту с ветчиной, а пото дышать не могла Соплей столько было, как никогда! И высоркаться никак - не двигались сопли, а просто тупо забили носовые пазухи. Ртом дашала часа два! Я теперь даже боюсь выпечку покупать и это такой стимул, супер!
Так что советую перейтина фрукты, просто есть их, когда тянет на выпечку. тем более сезон начинается!
Ханька вне форума