Цитата:
Сообщение от азия
я так и делаю
тока пока не закину в рот чего-нить крахмального нечто во мне нудит просит булку-спагетти -пирожок
а если закину-обожрусь до распирания желудка
|
Так для перестраивания организма нужно время, хотя бы пара-тройка недель! Поверь, Азия, тебе не выпечку или крахмалов хочется, а углеводов. Все дело в гликемии! Возожно, надо начинать с винограда, в нем очень быстро усваиваемые углеводы, они быстро идут в кровь. Я раньше умирала, так хотела иногда печеньку, или чего-то мучного. Даже на конфеты не так тянуло, как на печеньки-выпечку. Теперь спокойно к ним отношусь, не покупаю и не пеку. Могу раз в месяц сучного поесть, но не тянет. Все благодаря фруктам. Я бананы ела пару недель, там крахмал есть, но он не такой вредный, как в выпечке. Я старалась есть бананы с пятнами, леопардовые, но иногда они не спели быстро и приходилось есть без пятен, в которых крахмал еще не перешел в фруктозу. Так вот, пара недель на бананах и все, никакой выпечки не хочется совсем! Бананов могла есть с десяток в день.