Привет Леночка, да удалось, есть хотелось очень сильно, но только прилегла сразу же заснула - это меня спасло!!!!!!!!!!! Посему сегодня мой...
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Вес - 56 Кг
10:00 Утром есть совершенно не хотелось, выпила водички и побежала по делам. Надо было зайти в газовую службу и там произошла ужасная ситуация. Меня принимала симпатичная ХУДЕНЬКАЯ девушка и всё время пока она заполняла бланки, она пожирала конфеты, а какой аромат от них шёл, сума сойти...всё было так хорошо до НЕЁ, после снова полезли мысли, за что такая несправедливость, одни едят и ничего им, а другие съели малый кусочек и носят потом его 10 лет на заднице.

захотелось всё бросить, ведь я всё ещё не вижу результатов
13:00 может я конечно преувеличиваю и мне хочется чтоб так было, но мне кажется я стала более привлекательной для мужчин (тут, на работе), хотя может я просто уверенней в себе стала и это заметно, потому как шмотки на мне те же, причёска та же...одним словом ничего не изменилось. Главное что это помогает в мотивации, хочется пить, забыла взять с собой воду, поэтому надо прогуляться в магазин...
14:00 когда встаю в висках начинает очень сильно пульсировать, надеюсь это ничего серьёзного
16:00 вышла прогуляться в магазин, назад дошла еле-еле. На улице духотища, шла туда более менее, уже в магазине стала кружиться голова, а назад по дороге думала в обморок упаду. Вот как уже 10 минут отхожу, жара всё таки для голодающих как и холод - противопоказаны...Сил не осталось никаких..
21:00 что тут сказать!?!? каждый вечер приходя домой, я думаю что сорвусь и это самое тяжёлое время суток, это реально война, вот и сегодня то же самое, пришла с работы усталая, замученная, как дальше быть? не знаю...думаю что бы съесть..это ужасно