Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2012, 07:03   #36

Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я смогу! Я верю! Я сделаю это!

Ура!!!!!!!!! я вчера выдержала и опять благодаря моей любимой постели, на которую я ложусь и сразу же выключаюсь..

Вес - 55,5 кг
ТРЕТИЙ ДЕНЬ

9:00 за всё время пути к похудения (все попытки) мне первый раз ночью снилось что я ем, я даже пару раз резко просыпалась с ужасом, что сорвалась..утром встала тяжело, намного хуже утро выдалось чем предыдущие. Я же теперь хожу пешком,два дня было солнышко, идёшь и радуешся, а тут утром дождь, темно, сыро, настроения никакого, но я всеравно пошла пешком...

10:00 пришла на работу, села и не могу встать, реально не могу встать, а тут ещё и сайт не работает, вообще расстроилась, что делать, позвонила коллеге, попросила купить два яблока, даже не представляю как работать в таком состояние...
Яблоки на столе, но я их ещё не ела, что делать девочки, подскажите?
Так хочется похудеть, обрести уверенность, но мне тяжело работать, это практически невозможно..
Кстати я посчитала, что сегодня в 3 часа будет ровно 3 дня как я голодаю, может всётаки прекратить и перейти на полезную еду и не есть после 18:00, кстати это помогает кто знает??????????

11:00 помыла яблочко и ем никто не пишет, начиталась тут что всётаки длительное голодание при работе - тяжело слишком, поэтому буду практиковать каскадом, ну тяжело мне выдержать долго, но главное теперь по сравнению с моим первым сообщением в этой теме, я по другому взглянула на жизнь, на организм, ни скажу что похудела по этому я в процессе, но засорять себя я уж точно не буду, поменяю свой рацион

Последний раз редактировалось Аномалия; 30-05-2012 в 15:16..
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием