Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2012, 14:43   #8376
Заблокирован

Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Уважаемая nikita1982 напишите , как исследованиями Невядомского, помогло лично Вам в лечении рака. А Конкретно:
1. Что делали?
2. Что принимали?
3. Какая диета?
4. Анализы До и После (МРТ, КТ, Онкомаркеры и пр.)
6. Какие сопутствующие препараты принимали (Витамин С, В17, Кордицепс, Амигдалин, Серрапептаза, Валидол, оксифенизатин и т.д)
7. Как себя чувствовали во время приема лекарст?

Если этого нет, тогда я хотел бы ознакомить форум с "Новой теорией происхождения Вселенной и опасности экстремальных экспериментов с материей". Так как практическое значение этой новой теории по отношению к лечению окологических заболевания, аналогично тем практическим знаниям, которые я почерпнул из постов nikita1982
во первых я всетаки хочу дождаться комментариев госпожи sabbat и ответа на мой вопрос
во вторых господин невядомкий успешно лечил своих больных ультразвуковой эмульсией нафталанской нефти о чем я вскоре расскажу
втретьих вы както странно ставите вопрос - ответ на который для меня очевиден - зная врага в лицо знаешь его слабые стороны и знаешь как с ним бороться
по крайней мере из опытов невядомского следуют следующие выводы :
1) раковая к-ка это микропаразит а не клетка метазоа
2) раз это микропаразит то и средства для борьбы с ним нужно применять такие какие применяет наша классическая медицина для изгнания простейших - а именно антибиотики и дезинфицирующие средства ( чем и является нафталанская нефть ) и другие средства какими лечат рак .
3) рак это не паразиты в понимании того как это видят в основном , тоесть это не глисты не шистосомы и тд - это простейшее
4) рак ничего общего не имеет с нарушением обмена веществ и неправильным питанием - (исключение составляют пища напичканая химикатами и гормонами - которые подстегивают безудержное размножение этого микропаразита )
5) связь рака со стресом тоже весьма не конкретная и выражается это только в том что стресс усиливает гуморальный иммунитет и мешает специфическому бороться с микропаразитами.

остальные выводы сделате сами и можете наконец то искать в правильном направлении

вот для чено я уже битый день доказываю здесь чтоже такое рак и с чем его едят
не зная что это такое вы будете неправильно его лечить соответственно ваш вопрос зачем знать что такое рак весьма неуместен
nikita1982 вне форума   Ответить с цитированием