Отчет за 18-й день ВГ
Ну что сказать... Вчерашний день пережила с трудом. Во рту сухо, кисло и горько, а пришлось все время быть на людях. Вечером плюхнулась в ванную, а затем в кровать в обнимку с минералкой.
Отвес всего 200 грамм, несмотря на активный день. Причины, думаю, две: кризис и недостаточное количество выпитой воды.
Еще вчера была на орошении кишечника. Врач сказала, что восходящий отдел уже полностью очистился, и вообще весь кишечник в супер хорошем состоянии (она это определяет с помощью пальпации). Можно будет с чистой совестью чистить в июле печень)))
Вспомнила! Сегодняшнее утро для меня, как говорил ослик Иа, "зднаменательный день". Во-первых, я установила свой личный рекорд нахождения на голоде. До этого я голодала не более 17 дней, и то под присмотром специалистов. Во-вторых, мой вес перевалил за 87 - это "магическая" цифра, к которой я несколько раз подходила на низкокалорийном питании и.... снова возвращалась к 90...
Так что, ура!))))) И смотрим в будущее с надеждой! Вот так:
ps Сегодня вроде бы получше себя чувствую. Такой кислоты нет. Может помогло вчерашнее орошение?