Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
02 июня
40 день
64.7 кг (-0.4 за сутки, всего -11.3)
Пришли КД, день в день.
С утра был сильнейший приступ - подскочило давление 140 на 110, пульс 140, заложило уши, ощущение было, что на голову одели круглый аквариум с водой... плюс произошла сильная прочистка кишечника, тошнило.. надо было срочно выходить из дома по неотложным делам..по лестнице буквально сползала в полуобмороке с трясущимися руками, речьбыла не совсем внятной и замедленной,соображала вообще плохо, на улице жара за 30...не знаю как я выдержала...реально это был самый тяжелый день за все 40 дней!
Во второй половине дня отпустило..я стояла на улице, ощущая кожей ветерок и солнце и реально плакала, от того что мне хорошо, такое состояние было не передать словами, просто Благодать и счастье...
Пила сок из яблок и сельдерея и апельсиновый, мед не ем, не могу.
03 июня
41 день
64.5 кг (-0.2 за сутки, всего -11.5)
Снятся интересные сны..что какие то светлые тела (лиц не видела) делают мне операцию - из живота торчат трубки и будто из меня что то выкачивают...
в след.раз снилась просто белая палата что я там лежу...
Каждый раз просыпаюсь с приятным чувством, значит сны эти хорошие, на Благо.
Пила грейповый и апельсиновый соки.
Ходила пешком много, быстрым шагом, и вдруг почувствовала боль в левом подреберье, не пошевелиться толком не вдохнуть...так было часа 2..потом дома полежала, выпила сок и все прошло.
зубы стали очень чувствительны..не могу чистить пастой..ломит
04 июня
42 день
64.4 кг (-0.1 за сутки, всего -11.6)
Последний день, завтра выход!
Сделала 2 клизмы сегодня на последок)))
Сегодня снились снова какие то люди..учили меня асанам из йоги...только я их плохо запомнила((( и еще из сна я поняла, что мне необходимо заниматься йогой...
Пила сок помело и апельсина.Уже 2.5 дня после того приступа тянет только на цитрусы...
за весь день выпила 3 стакана сока, 1 кружку отвара и 1 стакан воды.
Сегодня было больно голотать и я обнаружила на гландах слева сильный налет каким то куском (на той же стороне где ухо опухало) ..днем он сам отторгся и я успела его кое как сплюнуть...фу мерзость, похоже на гной.
После чего боль ушла как и не бывало.
КД сказочные, будто их и нет.
Вечером снова так вышло, что почти бежала по улице...и снова эта боль в боку((( прошла только когда я пришла домой, выпила сок и полежала..ХЗ что такое..наверное поджелудочная...но почему именно после быстрой ходьбы боль?....не понятно...
Сижу сейчас и не верится, что уже позади 42 дня...как то не реально все и будто не со мной!
Последний раз редактировалось Белка; 04-06-2012 в 21:40..
|