Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2012, 07:13   #1207

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ПОЛНАЯ СВОБОДА - самое беспристрастное зеркало.
Всё время стремилась к свободе.Сама решаю-сама отвечаю. А появляющееся в результате моих действий разочарование считала чем то само собой разумеющееся. Думала,что это такой непостоянный у меня характер.Захотела сменить дачу-сменила,но вскоре разочаровалась в желанном приобретении.Многое хочу и пробую,после того как начнёт получаться отставляю Появляется чувство бессмысленности,не нужности. Сейчас проанализировала свои поступки на умение (моё умение) осознавать цели своих действий,их истинную потребность.Больно стало. Увидела,что всё разнообразие моих увлечений -пока внешняя мишура,желание чем то отличаться от окружающих,интересно,но этот же эффект можно произвести другим способом,более "броским"что ли. Вот и пыжусь,перебираю увлечения,тешу себя мыслью,что я человек растущий, стремящийся идти в ногу со временем. А когда добралась до глубинного, истинного ,от сердцевины души идущего желания-все акценты поменялись.Теперь и у голодания и у ЗОЖ другие цели. Не впечатление произвести,а РАБОТАТЬ на мою глубинную истинную цель. И совсем не важно СЕЙЧАС для меня какое я впечатление произвожу,важно достижение цели.Теперь я горжусь собой не для людей,а для себя любимой. Я становлюсь главным действующим лицом,становлюсь,а не кажусь!!!!
Нэлли вне форума