Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2012, 01:33   #1

Поблагодарили 154 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Чтобы разобраться в жизни и все понять. 18 дней

Не знаю, как оно будет, но моя цель не только похудеть, но и привести в порядок мысли. Понять, что есть главное для меня и как его достичь. Что делать. Потому что сейчас я запуталась во всем - в работе, в другой работе, в политике, религии и личной жизни. Знаю примерно, что надо делать дальше, но не могу сосредоточиться, взять разбег. Возможно потому что пытаюсь бежать сразу во все стороны :) Из предыдущих голоданий коротких знаю, что мысли очищаются и переходят в действия. На это и рассчитываю, тем более планирую длинное голодание. И здоровье конечно. Но пока не буду об этом говорить - если получится вылечиться напишу.

У меня относительно небольшой опыт. В январе-феврале пробовала короткие голодания по 1-2 дня пару раз в неделю. Пытаюсь перейти на сыроедение с того же времени.
Более длительное голодание пробовала в страстную седмицу. Не совсем получилось, потому что у меня нет силы воли бороться с окружающими... получилось тогда с понедельника по четверг и с четверга по воскресенье. То есть перерыв в один день.
Все-таки давно уже хочу попробовать более длительное голодание. Хотя бы 2 недели. Сейчас я настроена решительнее. С родственниками разобралась вроде - приехала от бабушки, значит, еще долго к ней не поеду. С мамой попробую общаться по телефону. В гости ни к кому не ходить. И тогда есть шанс, что никто не догадается и я смогу голодать спокойно.
Начинаю с 12 июня и по 30 июня.
Анисте вне форума   Ответить с цитированием