Цитата:
Сообщение от Mar4elo
Ищущий! ты нас всех тут напугал, и что дальше.
теперь с тебя предложения по питанию в современной действительности.
чем ты питаешься? а?
|
Мое дело напугать... а там разбирайтесь сами
Вообще, если речь идет о расщеплении ГМО-белков до аминокислот, на что так напирают сторонники ГМО-продуктов, то такое расщепление гарантирует, что вы не превратитесь в скорпиона, съев помидор с геном скорпиона. А если речь идет о том, что в ГМО-продуктах синтезируется всякая бяка - крайне ядовитая для насекомых-вредителей (а уж человека- те более), не относящаяся к классу белков и устойчивая к кислоте и ферментам, то всё кардинально меняется
Чем тут можно питаться? - только святым духом. Орехи, вроде, ещё не научились делать ГМО. Арахис - не знаю. Крупы вроде не научились, за исключением риса, которым потравили прилично людей, пшеницы и некоторых других. Овощи многие.
Вообще, зайти в Магнит, Пятерочку, Перекресток - это смерти подобно: помидоры, фрукты - как трава на вкус. Мясо почти все пропитано калия-дифосфатом для увеличения веса - вес увеличивается на 40% (сам такой бякой занимался). Когда хотел взять курицу домой для жарки, технолог сказал: "Не советую, если жить не надоело. Положи обратно."
Да и сами куры все - ГМО и выкармливаются ГМО-кормом.
Молоко не скисает. Остальное делается из непонятно чего. Вернее - мне то понятно из чего, но лучше не рассказывать на ночь