Re: Чтобы разобраться в жизни и все понять. 18 дней
Вообще я думаю мне и должно быть не очень сложно. Подготовка к голоду была очень приличная, хотя не специально, голодать я решила почти спонтанно за 1 день 11 июня. Но до этого, во первых с января не ем мяса, вообще, примерно с начала февраля пытаюсь перейти на сыроедение (с переменным успехом, но где-то 90% еды живой). В Великий пост питалась по всем правилам - 1 раз в день, сухоядение, но без хлеба (т.к. я типа сыроед:). Это получились прямо сплошные 24 часовые голодания (ну кроме выходных). 4 недели так выдержала.Потом решила есть все-таки несколько раз, но вечером. И то много выдержала, учитывая что до этого января ела все подряд без всяких ограничений и даже на диете ни разу не сидела. После поста правда начались срывы. На вегетарианскую еду, но все равно. В мае чистила кишечник, потом чистилась от паразитов по методу Семеновой. Паразитов не заметила, чтобы вышли, но 2 клизмы в день 5 дней наверное кишечник почистили здорово :) потом печень чистила, оливковым маслом и лимонным соком. Жуть. И гадости вышло много. И вот через неделю после этого решила голодать. Вот так вот
Только собственно за 2 дня до начала наелась всякой гадости типа вареной картошки, сыра, блинов, шоколадки, хлеба т.к. была у бабушки в гостях, а там нереально не есть... нет у меня сил на столько конфликтов сразу... и огурцы с помидорами еще не выросли, из живой еды были только редиска и лук... и щавель, но его я вообще не ем
|