Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2012, 08:47   #1

Поблагодарили 190 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Сообщение Диабет 2-го типа

Решилась на дневник. Голоданием занимаюсь довольно давно, с того моменты когда появилась литература на наших прилавках. Выходила конечно неправильно, ведь об этом ничего не говорилось, упоминалось лишь одной строкой, что выход должен соответствовать по времени самому голоданию. Самый большой опыт моего голодания 2 месяца, похудела всего на 12кг, в последний месяц вес просто стоял на месте, особого желания выходить не было, я бы спокойно могла бы так существовать и дальше. Пять лет назад обнаружили диабет -2 типа. До сих пор мучает вопрос не мог ли голод спровоцировать такое заболевание? Хотя и без этого достаточно предпосылок, наследственность, переходный возраст, сидячий образ жизни+много, много бухгалтерской работы. В выходные смогла спокойно войти в голод без особых симптомов. Мне 49 лет вес 85 и рост 162.На2-й день голод потихоньку приступил к своей работе, слегка выкручивает тазобедренный сустав и тянет колено. Утром третьего дня просыпаюсь от мощной зубной боли, горит вся полость рта, опухло нёбо, болят уши, глаза. Обострился слух. С передышками возвращаюсь домой-клизма возвращает меня к жизни! Всю ночь не могла уснуть, такое впечатление, что в голове 2 металлические спицы, или кто-то стучит меленькими молоточками по голове. Недавно делала дуплексное сканирование сосудов головного мозга, обнаружили бляшку, закрывающую просвет аорты на 25%-одна из причин которая сподвигла меня на голодание. Ушли отёки, стали тонкими и изящными руки, чистится лицо, ни с одним дорогущим кремом нельзя добиться такого результата. За первые дни мучений ушли 5 кг-меня стало меньше!
torik вне форума   Ответить с цитированием