Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2012, 07:25   #1298

Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Tor,ещё раз спасибо!
Так уж получилось,что чтение сделанной тобой подборки совпало с очередным проблеском в моём сознании.

Когда то читая книги Ошо я чувствовала,что не понимаю своим "нутром" дзены,приведённые в тексте. Так вот сегодня,перечитывая приведённый тобой материал, я увидела там много того,что раньше ускользнуло от внимания. Стала обдумывать-обговаривать отдельные места и пришла в ужас "Жизнь на исходе,а хочется понять-испробовать так много. . . !" Отдалась этому чувству и тут .. ВСПЫШКА. Я поняла один из дзенов,приведённый в книге Ошо.Поняла всё! И его не передаваемый смысл и его прелесть. Это было так удивительно. Через некоторое время отложила очередные дела,снова села читать текст, и не поверила сама себе. Если я раньше хотела,чтобы Эник сопровождал его примерами,то сейчас я САМА ПРИВОДИЛА ПРИМЕРЫ ПО ТЕКСТУ.

Главное,я увидела,что до этого я только отдельными кусочками-пазлами брала новую информацию. Всё понимая-я не понимала.

Снова хочется иметь отдельное место для обсуждения материала. Убедилась,что от понимания до ПОНИМАНИЯ от многого привычного надо отказаться,но его,это привычное,ещё увидеть надо!Может в обсуждении этот процесс пойдёт быстрее,а может . . . совсем заглохнет?
Нэлли вне форума