Я тоже переживала насчёт ранних подьёмов для сына,а потом успокилась.Он пару раз встал на утренние занятия,а потом я поняла,что если даже он совсем немного позанимается только днём,всё равно польза будет.
Нельзя же всех тащить в свой "рай".)Пусть даже,это собственные дети.Его "ветер ещё не надул паруса" в этом направлении.
Да и ребята мне сказали:-"пусть отдыхает,присматривается,оставь его в покое!"
Я и оставила,тем более,что сама пару раз пропустила утренние занятия,после того,как лихо помылась в горном роднике и простудила немного голову.Там есть свои хитрости,можно положить на солнце бутылку с водой и она здорово нагревается.)
Некоторые ученики приехали с семьями,пока мама занималась,папа с дочкой гуляли по окресностям,купались.Вот это здорово!
Ещё я переживала ,понравится ли сыну еда,и будет ли хватать.Очень понравилась и хватало,но мы периодически ходили в кафе есть чебуреки с сыром ,чтобы просто посидеть на подушках в тени и попить чаю.Тоска по комфорту
Вполне могла бы этого не делать,но там такие радушные люди и такие вкусные чебуреки!!!)
Последнюю ночь нам захотелось переночевать прямо на берегу,мы собрали вещи и спустились вниз,а пока дошли,да посидели на закате в кафе, расхотелось ставить палатку вновь и добрые хозяева пригласили нас переночевать прямо там,на подушках бесплатно,что мы и сделали.Море шумело всю ночь в 2-х метрах от нас,но желание поспать на берегу в палатке осталось.)
В следующий раз.И никогда не надо бояться и придумывать сложности,которых нет-там я это поняла.