Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2012, 10:57   #11
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Диабет 2-го типа

Цитата:
Сообщение от torik Посмотреть сообщение
Каждый раз во время еды происходит выброс гормона роста инсулина, который мой организм не воспринимает, непонятно вообще для чего взрослому человеку этот гормон!
Надеюсь,это реторический вопрос?))
Если Вы нашли время просмотреть рекомендованную мной литератру,то уже знаете что организм не воспринимает инсулин для вашего же блага))Иначе бы клетки просто лопнули от глюкозы... Или переродились бы в раковые,например.
Цитата:
Сообщение от torik Посмотреть сообщение
Во время голодания организм пытается наладить утраченные им функции, один вопрос беспокоит как долго это может продолжаться? В тот момент когда я снова начну есть, всё вернется на круги своя-выброс инсулина, допустим я не буду «хомячить» попробую питаться 2 раза в день, силовые упражнения, которые сжигают инсулин, как-то я слабо себя представляю с гирями, за время болезни диабетом организм стал такой слабенький, как у ребёнка!
У вас вся жизнь впереди,есть чем заниматься: исправлять прошлые ошибки))) Не хотите - всегда есть выбор ничего не делать и жить как все,надеясь на медицину.
Как не сразу Вы растряли форму,так не сразу ее можно вернуть.Учитывая что молодость не повторяется,не настраивайтесь на великое,но улучшения качества жизни достигнуть можно.