Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2012, 03:08   #3

Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 24
Закачек: 0
Re: Голодание для духовного развития и очищения-в Гималаях, 10 дней

Вчера вечером и сегодня утром настроение отличное.
Стараюсь проецировать внимание на результате который я помню.

Что случилось год назад во время первого 9-ти дневного голодания в мае 2011 года.

Во-первых расскажу коротко о том как реагировало мое тело.

Чувство голода появлялось только первые два дня, мне было не сложно пить воду и не реагировать.

Сложность состояла в привычках связанных с пищей. То есть эмоциональной зависимостью от чашечки кофе утром в приятном кафе и книжкой.. под мурлыканье какой-нибудь приятной музыке. В Катманду – где я тогда голодала – такой образ жизни – был частью моего важного жизненного удовольствие.
И первые два-три дня я была так призвана к привычке пить кофе\чай по утрам, что так и ходила в кафе, заказывала чашку кофе, брала с собой книгу… Вдыхала пару раз аромат эспрессо и не прикасалась.

Знакомые официанты были в замешательстве…-)) Но на четвертый день это желание исчезло.

Входила я в голод с очень низким весом и после 3ех месячного сыроядения. При росте 167 см, я весила где-то 47 кг.

На третий-четвертый день появилась сильная слабость. На пятый – шестой я почти не выходила из дома. Кишечник очищала один-два раза в день, пила 2 литра воды в день .. хотя пить было тяжело.

На седьмой и восьмой день начались сильные боли в области челюсти -)) Очень странно.. я нигде об этом не читала. Просто все нёбо – ротовая полость в верхней части – казалось разрывается на части.. и так же чисто внешне то было так. То есть как будто был разрыв тканей – который после голодания недели две заживал.

Ходить я почти не могла.. вес уходил очень сильно… Когда поднималась на второй этаж было очень сильное сердцебиение и слабость. Так что я еле переступала ступеньки.

На девятый день из ушей пошла кровь – и я решила что пора выходить…
Shanti вне форума   Ответить с цитированием