Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2012, 11:47   #253

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

сегодня 30 июня
68 день

извиняюсь, что долго не писала, особо и писать сейчас нечего, так как все у меня хорошо, питаюсь сырыми продуктами, на вареное не тянет уже
ем по прежнему много, в понедельник голодала 36 часов без слабительного. Прошло хорошо. Чувствую себя хорошо.
Даже не верится, живу как в сказке - просыпаюсь утром - голова не болит, днем все дела делаю без проблем - голова не болит, ложусь спать - не болит голова... Это чудо какое то! Я столько лет мучилась приступами - чуть что дикая головная боль с рвотой, боль часто не снималась таблетками и приходилось вызывать скорую. Сейчас этого ничего нет. До сих пор не верю.

В понедельник ухожу в плановый голод на 3 суток, и так будет в начале каждого месяца - 3 дня голода. Удачи мне!

Сегодня пришли кд, снова день в день как по расписанию, ура, цикл восстановлен! В этот раз не было никаких признаков пмс, снова чудеса!
В прошлый цикл я к маммологу так и не попала. Постараюсь в этот раз обязательно. Но что то по части груди я сомневаюсь..боли иногда очень сильные возникают..печально...видимо мне чиститься еще и чиститься

Ем много орехов, в основном - миндаль (замачиваю) и грецкие, фундук не пошел - было плохо.
Проращиваю пшеницу и гречку.
Последние несколько дней ем практически одни финики.
Вобщем питание очень калорийное у меня сейчас.
В огороде поспевают свои помидорки, так что на очереди мое любимое холодное блюдо - гаспачо)))
Вес во вторник был ровно 64 кг.

Последний раз редактировалось Белка; 30-06-2012 в 12:17..
Белка вне форума