Gold-orhi, здравствуйте.
Теперь всё на место встало. Я просто не понял Вас и решил, что Вы форум покинуть решили. Если же речь только о новом дневнике и изменении методики оздоровления, тогда поддерживаю полностью Вас. В добрый путь!
Я, следя за Вашими успехами, потихоньку начинаю привыкать к мысли о необходимости использования Вашего опыта для решения собственных задач по сдерживанию прирастания килограммами и обретения покоя и гармонии в моей измученной голодовками душе.
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi
Startour, очень рада, что напомнила Вам про детство и любимую бабушку. Только не поняла, что значит: "чай, так и вовсе, в культ возведён..."?
|
Виноват, выразил мысль коряво, не по-русски как-то. Сказать хотел, что в моей семье царил культ чая, т.е. чай считался напитком номер один. Чаепитие имело функцию сплочения членов семьи, может быть, даже служило главным организующим механизмом общения, поскольку чай в одиночку не пил никто, только все вместе. Это не бутерброд на ходу сжевать или из холодильника чего-то перехватить по-быстрому.. "Чаю попить" - это действо предполагало целый ритуал, в которым основным звеном являлось именно общение.
А у Вас в семье разве не так было заведено?