Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2012, 11:17   #14128

Поблагодарили 87 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

anyk99, спасибо, что откликнулся :)

Видимо я действительно криво задал вопрос. Попробую исправиться. Я думаю, что у меня особо нет заморочек на счет объемов и рельефности. Хотя такое положение дел было не всегда...

Вопрос немножко в другом.

Я считаю нормальным то, что человек, который нагружает себя физически, получит на выходе рост физической силы и как следствие рост мышечной массы, укрепление связок и т.д. Мне видится это нормальным "свойством" здорового человека, и не имеет значения ЗОЖник он или нет. Организм ведь должен адекватно реагировать на внешние воздействия.

Но иногда такого не происходит. И я хочу понять почему.

Можно без проблем найти двух людей средненькой комплекции. При этом один из них гораздо быстрее адаптируется к нагрузкам, что проявится в силе и мускулатуре. А второй практически останется на стартовой позиции. Практически нет прироста силы! (Если бы сила перла, а объемы нет то и фиг с ним. Был бы кем-то вроде Брюса Ли ) Вот я и хочу понять что отличает этих двух людей?

Я не тренер, просто я не единожды наблюдаю такое вокруг меня и объяснений этому найти не могу... Гены? Определенные проблемы со здоровьем? Просто опиши как ты для себя видишь причины этого.

Спасибо.
Cheh0w вне форума