Цитата:
Сообщение от Joly
Мой рост 174 вес 48, хотелось чуть чуть поболее - ну никак ))))
|
Ужос . опечатка , вес 58.
Цитата:
Сообщение от Туся
Я только начала их делать, системы пока нет, но даже так чувствуется хороший результат после этого, у меня примерно 2-3 дня.
|
Туся , система нужна. Хотя бы один раз в неделю. Я часто наверное повторяю об этом , но это дает ощутимые результаты.
Я тоже добавлю второй день голодания, пока был только каждый понедельник.
Цитата:
Сообщение от RomanK
С-реактивный белок - это чуть ли не главный показатель при артритных проблемах. Так что его делать обязательно.
|
а так же Ревматоидный фактор. Пока этот анализ положителен, есть скованность утренняя ,если отследите , увидите зависимость.
Хотя, может и не стоит зацикливаться на анализах.
Цитата:
Сообщение от RomanK
ванны со льдом по часу в день, жесть, имхо, спорная вещь, так гормональный фон двинется, что фиг его знает)
|
Это действительно жесть.
D самом начале заболевания, пробовала обливаться ледяной водой , по два ведра на голову, стоя на снегу.Месяца полтора выдержала, СОЭ взлетело до 65 , ревматоидный фактор до 72 (а был отрицаетльный).Слегла в постель окончательно , собралась умирать потом , после такого метода, настолько было плохо.))))))))))))))
Холод однозначно пока не мое.
Потом , по настоянию Эника, сначала через силу, привыкала к контрастному душу , вроде даже стала получать удовольствие , но тоже не прижилось. Может это еще впереди.
Кино про систему Чичагова никак не посмотрю, плохо грузится , придется скачать наверное.
Цитата:
Сообщение от Туся
Извиняюсь, темная я пока в этих вопросах- а что такое КК?
|
Кофейные клизмы. Туся , понимаешь , тут вот в чем дело...
то что у меня непорядок работы ЖКТ сыграл ведущую роль в возникновении РП , я поняла давно. Хотя не страдала особо запорами , первая же очистительная клизма , дала такой результат : на глазах спали шишки на лучезапястных суставах . Тогда воспаление было острым, сустав надувался и краснел . Шишка потом вернулась , но тогда я и поняла где "собака зарыта". Это было года 4 назад.
С тех пор начала работать над очищением организма, ЖКТ , печени , лимфосистемы , суставов.
Затем , уже здесь , на форуме,в личной переписке с девушкой , которая поборола РП , также проскользнуло то , что ей помогли клизмы на каком то этапе.
Хотя переписываясь с другой девушкой (тоже РП) , как то выяснилось , что ей клизмы не дали ощутимых результатов.
Поэтому я не устаю повторять , методов много , надо выбрать свой прислушиваясь к своему органону.
я делала КК больше трех месяцев, каждое утро. организм прямо "просил". Через три месяца, как отрубило - ХВАТИТ. Я и перестала .четко чувствовала после этого, что произошло хорошее очищение.
Через месяца четыре решила повторить. Сделала один раз , чувствую что не хочется больше. Все , не стала делать.
Но если вдруг почувствую потребность в клизмах , повторю.
Организм сам знает когда и что ему надо. Просто не всегда получается его слышать.
Цитата:
Joly, Вы упомянули про вставать рано, в 5 утра - а можно поподробнее, из каких соображений и во сколько надо ж тогда ложиться, чтобы выспаться? Спрашиваю потому, что замечала, что когда встречаю рассвет и жить легче становится, но потом недосып берет свое =)
|
tatiko , завтра отвечу вам , уже не успеваю.))))))
Кстати , на "ты" , запросто и с радостью. ))))))