Цитата:
Сообщение от Maksenek
В это я охотно верю. Человек может есть не любую пищу, в т.ч. не любую растительную. В частности, ЖКТ человека не имеет большой длины и многокамерных желудков, поэтому он не может как надо переварить грубую клетчатку не плодовых частей растений (корни, листья, стебли). Грубая клетчатка корней и зелени не переваривается, скобля кишечник как наждачкой и усиленно слущивая клетки кишечного эпителия, вызывая тем самым дефициты белка, B12, и других ценных веществ, которые теряются вместе с этими клетками.
|
Тут скорее портят орехами и перееданием )по себе знаю) жор, постоянные частые приемы пищи, поедание орехов и меда .....все это вместе )ужас.
Тут даже полезнее по старинке каши поесть или супчика чем так грузить жкт бесконечно...я еще мед раньше наворачивала по полчашки с чаем вприкуску...ну какое тут здоровье?)
Кстати, смотрела лекцию, где говорилось что любая горячая пища и даже чай слущивают слизистую в жкт!и она обновляется после каждого такого приема пищи, а должна раз в 3 дня!)А сколько людей чаек обжигающий попивают?такие дела.)