Цитата:
Сообщение от Илья
Кроме того они веру в медицину не только в себе углубляют,но и детям передают,
|
Илья , вот это один из главных бонусов вынесенных из моей ситуации.
Мои дети не едят таблеток , и не болеют столько , сколько их сверстники.
Возникающие болячки лечатся голоданием ,малиной, лимоном, медом, прополисом и исключением сладостей .
Они едят столько сырой и здоровой пищи , что все родственники удивляются нашему питанию . Так как наша культура питания подразумевает много мяса и теста в разных вариантах.
У нас в аптечке йод , перекись водорода, бинты вата и корвалол (на всякий случай)))) ФСЁ ! ))))
Илья ,Вы тоже имеете такой бонус , по моему я читала.
Цитата:
Сообщение от tatiko
Но вот про зиму вопрос - зимой как?
|
Да ,
tatiko, я думала об этом . Рассвет зимой конечно попозже наступает , с одной стороны вроде ничего придумывать не надо , живи в ритме с природой.
Но с другой , эти утренние часы я посвящаю себе , и я укладываюсь как раз в эти три часа , пока семья не проснулась.
Честно - не знаю пока , посмотрю как пойдет ))))
Цитата:
Сообщение от tatiko
Для себя сделала вывод -
|
Хороший вывод ))))
Я тоже сделала вывод что, чем чище организм , тем легче сохранять спокойствие))))
Владислава, я прочитала статью . правда , как любителю "непрофессионалу" тяжковато осилить всю информацию о микробиологических исследованиях и разобраться во всех терминах.Но в общем понятно.
первым порывом было , сдать что ли анализ на наличие кандиды или других грибков.
Но во первых сомневаюсь , что у нас такое делают.
А во вторых, я не думаю, что готова резко изменить свой рацион.
Я пока прочла только статью , еще посмотрю их сайт.
Но вот столько еды ,сколько ест тот парень со стоматитом в день , мне хватит дня на три ))))))
И как то мне кажется , что Эник , со своей позицией
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=14243
ближе к истине.
Владислава, понимаете, я не оспариваю "науку", я понимаю , что статью писали люди которые имеют большие познания и результаты исследований.просто настороженно отношусь. (а еще, я знаю как писали "науку" профессора в нашей Академии наук и Мед. Академии

)
На сегодняшний день, ориентируюсь на свое самочувствие, в результате своих действий.
И я опасаюсь сбить отлаженную систему и за четыре недели перечеркнуть те результаты, что есть у меня сегодня.
Я даже не поехала в Горячеводск , что бы не остаться без беговой дорожки и не сбить свой режим и питание.
Цитата:
Сообщение от Владислава
эта информация немного изменила вгляды и надо сказать работает,,,,,
|
Верю, что Вам это помогло . но может расскажете подробней ? если где то уже написали , то ссыль дайте.
Я очень много разных методик проделала с собой , в том числе и тех , которые 100% помогли ДРУГИМ избавиться от РП.
Но вот всплыла в голове инфа , про Сератониновую диету . Фуи заводила ветку.
Насколько я помню, там тоже был упор на белковое питание ,победить пристрастие к сладкому , наладить правильный обмен.(если что то не так , поправьте)
Так вот , Ксеник и Тимсон активно включились в этот процесс . У Ксеник точно кончилось плохо , Тимсон так же оставил это дело , но надо уточнить почему. (он как раз вроде на форуме сейчас. спрошу)