Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2012, 17:04   #14166
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Спасибо,Андрей.Глютен уберу,я и так отвыкла и давно на 90%питаюсь овощами/фруктами..временами пью колибактерин,хоть и без него не вижу проблем с усвоением овощей и фруктов.
И все таки,если не трудно,напиши,что не решился написать,постораюсь понять правильно.Мне интересно твое мнение,и оно очень может помочь...
Кстати,а что помогает восстановить эпителий???
Такие отеки-это серьезно,это может спровоцировать сердечную недостаточность?Пока по обследованиям сердце в норме.

Аллергию вроде добила совсем,хочется верить,что навсегда...

И еще..я периодически голодаю 10-21день,не усугубляю ли этим проблему? Судя по теме-"Отеки после выхода"-даже без соли и нарушений у некоторых возникают отеки...Голод мне-благо или вред? Вижу иногда усугубление проблемы на выходе...
А вот употребление мяса,уже после выхода,волшебным образом проблему снимает.Почему-не знаю,я к нему не приучена,ела редко...бывало по неск.месяцем без него...но,видимо надо привыкать?На отдыхе давали в столовой мясо кажд.день,так я вообще забыла,что такое отеки там...Вы сказали,что из за повреждения эпителия не хватает белков и микроэлементов...теперь мне надо привыкать лопать мясо иногда?

Последний раз редактировалось Rena; 11-07-2012 в 19:55..