Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2012, 23:13   #14169

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Pale, простите. "Толковый ответ" в данном случае за пределами моей компетенции.
Я вообще не интересовался влиянием Голодания на последствия пересадки хрящей, и не сталкивался с подобными случаями.

"Боли в правом боку" и аллергия - это другая тема. Как и "обжираловки"... И по ЭТОМУ поводу на Форуме и в этой теме всё возможное уже описано, как мне кажется.
Хоть и тяжело читать столь обширный материал, но и описать заново всё, что Вам стоило бы знать - не легче.
Спасибо за ответ )) про аллергию я просто добавила к слову, что голодание в моем случае может быть полезным не только в плане заморочек с внешностью)
но, раз с носом это вряд ли поможет, то лучше, наверное, лечить органы постепенно умеренным и правильным живым питанием, без стрессов, и через полгода идти на переделку )
А вы случайно не знаете, могут ли компрессы с мумие или какие-то наружные средства влиять на рассасывание?или процедуры ?
и еще такой вопрос.Серия коротких голоданий равняется или не равняется по эффекту одному длительному?А то у людей на длительных те же шрамы сглаживаются...На коротких это нереально? Просто небольшие я бы могла попробовать, наверно...Извиняюсь за глупые вопросы
Pale вне форума