Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2012, 03:34   #476

Поблагодарили 179 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Про суставы

КрайМари, доброго Вам дня, я конечно не врач, дабы давать 100% советы))), да и вобще давать советы на форуме дело нелегкое и не благодарное))), а вот свое мнение имет место быть...Не буду заниматся плагиатсвом, и переписывть прочитанное в данной книге, но суть схожих проблем и способов борьбы с ней описанна очень хорошо, в книге Бубновского "Болят колени что делать?", а теперь немного "отсебятины" )))) голод при болезнях суставов это конечно хорошо, я конечно искренне рад за людей которые пишут что отголодав 5-10 дней всего раз в жизни вдруг избавились от артритов,артрозов, хондрозов, и все рассосалось и вышло, хочется сказать словами классика НЕ ВЕРЮ!))), хотя бы по тому что у меня так не получилось ( это при том что я довольно таки не плохая биомаса в плане правильного образа жизни и занятия спортом), ну как говорится торкнуло и меня не по децки))). Суставы любят движение, даже через боль, правильные постепенные и постоянные движения, без фанатизма, но как я убедился на своем опыте (да и много уважаемых мною форумчан на своем опыте тож потверждают это), что любая лечебная нагрузка для суставов, без правильного питания, практически нулевой результат, а при погрешности в еде, еще и осложнения...Длительным голодом, вряд ли можно вытащить все дерьмо из суставов за один раз, скороее всего будет сдвинута хронь, и состояние будет такое, что винить будешь всех и вся и в первую очередь себя " ну типа до голода не болело, а щас жуть", так что еженедельные суточные голодовки, со строгим режимом питание между ними справляются не хуже,...это не совет))) это мое мнение, и мой стиль жизни на данный момент.

Последний раз редактировалось Юрий Венедиктович; 13-07-2012 в 03:57..
Юрий Венедиктович вне форума   Ответить с цитированием