Цитата:
Сообщение от Joly
Верю, что Вам это помогло . но может расскажете подробней ? если где то уже написали , то ссыль дайте.
|
Джоли, я на первом этапе начала восстанавливаться травами, хотя противилась им лет 6. Просто не верила и все,, У нас и так организм убитый, а мы его диетами и голодом добиваем. Восстанавливалась 2 года и сейчас переодически поддерживаю себя сбором, который я вам скинула выше. Травы простые, доступные, "работать" начинают в первый же день. Если нет возможности 3 раза в день пить, начните с одного раза, утром натощак. Важно! Терпимо горячий настой, 1/4 стакана. Боли уйдут, уже к вечеру. Сбор трав, сбалансирует в организме нехватку микроэлементов.
Скидываю статью, которая возможно больше убедит:
В человеческом теле около 70 триллионов клеток, они постоянно нуждающихся в микроэлементах, которые им требуются не раз в неделю, а каждую секунду. Самый ошеломляющий вывод современной молекулярной биологии следующие: врачи зачастую не правильно оценивают и, соответственно, не правильно лечат расстройства здоровья, причиной которых является нехватка МЭ. Как ни странно, дефицит гормонов, гемоглобина или белка зачастую оказывается ни чем иным, как дефицитом микроэлементов. Но самое странное заключается в том, что поразительные результаты исследований по микроэлементам совершенно не доходят до простых людей.
Если вы питаетесь белым хлебом, лапшей, макаронами, употребляете алкоголь, будьте уверены, что в организме у вас мало цинка, селена, марганца, хрома, а поэтому вы будете раздражительны, страдать от бессонницы, подскакивать от малейшего шума, вас будут считать неуравновешенным человекам - а это всего лишь следствие проявление недостатка микроэлементов. Железы внутренней секреции составляют единую систему. Нельзя отдельно восстановить щитовидную, околощитовидную, вилочковую, поджелудочную железы, надпочечники или половые органы. Все они взаимно связаны и значение их колоссально. К сожалению, специалисты не учитывают это.
Есть такое мнение, что люди делятся на жаворонков и сов. Жаворонки – ложатся спать рано и просыпаются рано, а совы не могут спать ночью и просыпаются к полудню. Эта милая легенда развенчана научными исследованиями, которые показали, что утром около шести часов, под действием коры надпочечников выделяются гормоны, позволяющие сохранять бодрое настроение и хорошее самочувствие в течение всего дня до вечера. Но при недостатке микроэлементов выработка гормонов происходит вечером, что вызывает ощущение сильной усталости утром, а к вечеру повышенная активность и трудности со сном. «Совы» часто имеют все неприятности связанные с недостатком микроэлементов: нервозность, раздражительность, нетерпимость, болезни сосудов, запоры. Поэтому лучше следовать законам Природы и поставлять организму микроэлементы
Дефицит микроэлементов непросто диагностировать. Легко доступный в клинике анализ крови не дает полной информации о содержании их в организме, поскольку первоначальное снижение их концентрации может быть компенсировано высвобождением микроэлементов из костной ткани, структур волос, ногтей и т.д.
Следующий момент:
Я купаюсь до декабря.После купания, дома принимаю ванну обязательно с запаренными листьями дуба. Вода, максимально горячая. Терплю. Принцип залмановских ванн.
Естественно голод.
Длительный (30 дней)проводила, тяжело дается, люблю сухие однодневки, но часто интервал 2-3 дня, от 1 до 2 дней не более. Бегаю 5-8 км. "Скриплю", но бегу. Раньше слабость не давала возможности, прямо "распластывала". До магазина ели доходила.
Но, вчера поймала себя на мысли, а что же я буду делать без своей болезни? Настолько вжилась, за много лет, что даже отпустить страшно. Раньше, проблески хорошего самочуствия проносились разок в неделю был такой свообразный накат, вспоминалось как бывает, когда ничего не болит, но "проблеск" сильно не баловал исчезал через минуту. На сегодняшний день "проблеск приходит" ежедневно.
Что конкретно приносит результат,,,? Травы улучшают пищеварение, снимают боль. Бег подкидывает выносливости. После купания и ванн наступает расслабление, заметила, отлично работают легкие. Дыхание очень глубокое. Голодание, как ни странно расслабляет, ко второй половине дня голодания засыпаю, просыпаюсь как огурчик. Четкой ежедневной схемы тренировок нет, но голодание стабильно раз в 3-4дня. Ну "ессно" диета, пока по методике101 белковая+овощи.
К сожалению нет у меня еще силы воли как у Василия, только на овощах. Помнится, у него желудок только через 6 лет восстановился,,
Джоли, если что то новенькое для вас открыла,,,буду рада.