Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2012, 20:33   #13

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проблемы с простатой

Уважаемый Илья, а Вы откуда знаете что это не мой опыт ? Интуиция ли что ли ?
Я написала не только мой опыт, но и опыт моих знакомых, а не то что где-то когда-то слышала. Не случайно ,ссылку дала , там можно читать сколько хочешь , кто и как вылечился ...междупрочим как и здесь ... Из кипрей
делают лекарство , очень дорогое , против простатита, но зачем принимать таблетки , там еще и химия ...
Своего отца лечила этим , когда врачи сказали будут делать операцию,( он как тебя никому не верит и не хочеть понять) ...у него тоже самая болезнь , ему 84 лет..и никакие таблетки не помогли...а воду продалжает пить и сейчас ...плюс 25 г соли...нету давления, и все работает хорошо ...только постоянство нужно .
Я не люблю советовать людей,и на этом форуме не пишу , мне трудно писать по руски , толко в ветке Странника, но случайно прочитала простатит ,-пост bugler-а и стало жаль ....ему только 19 лет ...
Думаю хорошо если делимся опытом....А пусть каждый решает сам за себя.

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.
neli4ka вне форума