Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2012, 10:30   #15

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проблемы с простатой

Цитата:
Сообщение от bugler Посмотреть сообщение
Соль, извините - величайшая на**ка века. Её ещё СССР пиарил добавлением йода, якобы чтоб население умней стало. Хотя люди столетиями жили без неё, как и без сахара и ничего, не умирали, изобретали. Все минералы есть во фруктах и овощах, а в кран-тонике, который я очищаю через фильтр, натрия поверьте ого-го сколько.
Уважаемый bugler, убеждать Вам в противного не стану, это не мое дело..все что хотела написать ,уже написала ,даже больше , чем хотела ... хотя есть чего Вам сказать ...добавлю только ,что
Цитата:
p.s. к тому же я употребляю малое кол-во соли в еде, т.к. не я готовлю.
я этого заметила, но дело в том ,что не соль к яде !!!! соль к яде и соль после воды разные вещи ...но об этом написано , много, читайте и думайте если хотите САМ ...УСПЕХ ВАМ !!! Если не знаете как , лучше сего не начинайте , незнание действительно является проблемом ...
Цитата:
ну если уж совсем будет экстренно - проведу эксперимент с увеличением кол-ва соли, авось что-то изменится и тогда я задумаюсь.
не увеличивайте а посмотрите как и сколько надо принимать, доза каждого человека ,разная бывает ...в зависимости от кг.
Цитата:
о котором тут писалось поможет мне убить рубцы в простате точно так же, как и ромашка=))
рубцы мы убирали и Туей , но это просто так написала.

УСПЕХ !

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.
neli4ka вне форума