Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2012, 11:35   #690
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Соковыжималка

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
я вам говорю так как есть, эти модели у 2 семей разлетелись за 1 год, а чтобы ничего не сыпалось и не текло, нужны стальные соковыжималки без резиновых прокладок и прочей ерунды.
Прежде чем купить Филипс, я прочитад десятки положительных отзывов в инете, их очень много, модель распостраненная. У некоторых и новая Ауди А8 ломается через 2 месяца ( уверен пару таких случаев было )))

Преимущенство как и Филипса так и Хурома - то что они стоят дешевле аналогов и ничем не хуже, но в случае Хурома разница просто большая. Это по моему самая недорогая шнековая из всех на рынке.

Pchelak, скажите пож-а, в морковный сок действительно нужно добавлять сливки, чтобы витамин А ( ? ) лучше усвоился ? Учитывая что в магазине продают не сливки а порошок разбавленный водой и антибиотиками. Я добавляю немного оливкового и других растительных масел, тк от все молочной продукции отказался пару лет назад.

И еще вопрос
Правда ли то что смешивать ( овощные )соки полезнее ? Я пью раздельно, сегодня морковный, завтра капустный и тд..