Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2012, 17:00   #252

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

Цитата:
Сообщение от Роман
Просто, судя по всей инфе, могу предположить, что замена кетогенки на "летний" режим идет постепенно, с пиком во фруктово овощной сезон.
Сидеть на белке и жире в летний сезон тоже как-то не очень. Есть сейчас только мясо с жиром как-то не в кайф, когда полно фруктов и овощей. Имеет смысл переходить на жиро-белок ближе к зиме.

Цитата:
Это после восстановления баланса
Я так понял баланс лептина нужен только тому у кого либо повышенный вес, либо наоборот. Сначала баланс, потом жиро-белок.
Инсулин тоже имеет значение и важное. Сжигание жира будет происходить только когда закончится инсулин, поэтому имхо чем больше съешь белка, а это по Крузу 50-75 г за раз, будет много и инсулина. С таким же успехом можно просто делать большие перерывы в пище - минимум 8 часов, тогда после утилизации глюкозы будет сжигаться жир, - его надо больше есть и меньше сложных углеводов. Мне просто непонятно куда будет уходить такое громадное количество белка, ведь пока после еды есть много инсулина несколько часов жир все равно не будет идти в расход, плюс к этому много белка тоже не есть хорошо. Короче пока для себя вижу смысл думать о "кетогенке" ближе к зиме. Тем более лишним весом не страдаю. У многобелковой пищи тоже есть свои побочки, о которых Круз видимо не пишет, я пока все не читал правда.
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием