Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2012, 15:26   #1415

Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Путник1975 Посмотреть сообщение
Послушайте ТРИЖДЫ и Вы услышите
и про нарисованность МИРА, и про ИЛЛЮЗИЮ, и про МАЙЮ, и про то как выйти из этого
порочного круга
Продолжаю тему "Делимся опытом"(Прошу учесть,что словами рассказывается долго,а в голове всё проносится или моментально,или небольшими эпизодами каждый день.) В одном из постов я утверждала,что я человек самостоятельный.И "тренируя" в себе правду начала наблюдать так ли это.Увидела что в пятидесяти процентах поступаю по своему,а в половине случаев отступаю под предлогом "Что скажет сын,дочь будет недовольна" А сама чувствую,что это не вся правда.Правда в том,что я или не вижу пути решения проблемы, или страшусь трудности на этом пути.Когда это поняла,когда увидела,что боюсь действовать,даже не попробовав что то делать,что опираюсь на общепринятое мнение-что так делать трудно,стало смешно. "Вот она рефлексия!! А ещё гордишься тем,что умеешь находить выход из любого положения?!Ну делай хотя бы первый шаг!" Сделала и решила проблему газа на даче в пять минут.Не привлекая ни сына, ни внука,ни соседа.Тут главное было отойти от привычного пути,РАЗРЕШИТЬ себе действовать по другому.,т.к. помнила слова Эника "Большинство с возрастом копит не умение быть счастливым,а ошибки" Я очень довольна Увидела что страшусь рефлекторно-это первое Действовала самостоятельно-это второе Ещё раз "потренировалась" говорить себе правду И только потом осознала,что можно сказать,что вела меня интуиция. А результат на лицо- я счастлива.
Нэлли вне форума