Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Ты писал что пока не малоед, т.к. твой рацион выше 700 ккал. На эмоциональные выпады я не отвечаю более. Видишь ли мне неважно что человек думает сам про себя, но я могу ощущать человека, с которым беседую и когда хочу понять смысл того что он говорит обращаю внимание и на то как он говорит и что он себя представляет как человек. У тебя была возможность несколько раз дать информацию по вопросу, но ты скатился в примитивный флуд и к тому же оскорбил основателя системы малоедения в России и еще обвиняешь меня в поливании их грязью. Вот этого я считаю главного ты у нее не понял. Я чтобы разобраться в этом вопросе перечитал тему, но ответа не нашел. На основании этого делаю выводы. Настоящие малоеды прежде всего меняются в своем сознании и не допускают эмоциональных выпадов, для того чтобы мало есть надо иметь соотв-ий уровень сознания и быть свободным от привязки к своему эго. Без этого телу будет принесен вред и также может привести к псих. отклонениям. Дабы не флудить больше с тобой не о чем говорить
|