Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2012, 13:42   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Секрет счастья всегда прост!

Всем привет!

Хочу попробывать поголодать, о сроках сложно сказать, я расчитываю на неделю, но не знаю получится ли у меня)) До этого максимум 3-4 дня получалось.

Основная цель - похудение. С детства была не худенькая, но и сильно толстой меня тоже не назовёшь, при росте 162 вес был около 55кг. Потом за зиму как-то начала поправляться и к лету была уже 59. Начиталась в интеренете диет всяких разных, похудела быстро и хорошо, но пошёл сдвиг по фазе и к зиме уже 42-43 была. Потом постепенно начала поправляться, вот прошло 2 года и я уже около 64кг
Надоело мне каждый день думать о моём похудении, настало время делать, а не желать)) Вот и весь секрет счастья На данный момент рост 162, вес окло 64, взвешивалась пару дней назад, весы вернут на родину послезавтра только. Всё это время я конечно же пыталась похудеть, но как-то всё ниже 60 не получалось. На этот раз я настроена более чем решительно.
План таков(в идиале)
25.07-31.07 голодаю
про выход я позже подумаю.
Остальное я буду скидывать на диете, даже не на диете, просто без сладкого, мучного и жирного. Мясо/рыбу я уже более двух лет ни ем. Основной рацион: творог обезжиренный, овощи сырые и на пару, фрукты, иногда овсянка, ну и чуть молока в кофе. И так пока не дойду до 46-48кг.
Anomalieva вне форума   Ответить с цитированием