Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2007, 18:35   #7

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хроники жизни и Proximus

Знаешь, мысль о таком своём дневничке родилась давно, просто случая, толчка, повода создать небыло, а сегодня написать что либо интерестное наврядле получится, порою человек может говорить только эмоциями. Как я сегодня. Скорей всего ни я один получил сегодня такой удар судьбы, наверняка кто-то ещё сегодня получил такую же пощёчину судьбы как я.
Я просил её, давай через время вернём всё ради СЫНА, но она лишь злорадно показывая свою силу (на самом деле она слаба, я то знаю) ответила нет. Ей проще! Она сегодня и завтра и дальше наверняка, будет дома, с сыном, мамой, папой сестрой. А я чужой в этом городе, мать далеко, у неё новая, большая семья, мне там уже нет места, да и делать там уже нечего. Отца почти нет, он жив, но родные дети для него пустой звук. Вот так вот я и остался почти в чужом городе, где немало знакомых, но друзей нет. Друзей трудно найти в это время. А больше всего на свет, я боюсь одиночества, хотя где то оно мне нравится. Это почти как с грозой, этой силы и боишься и одновременно восхищаешься упиваясь стихией.
Вот и сейчас по мужски справляясь с сентиментальными эмоциями, отвлекаю себя форумом, интернетом, а ночью, поеду кататся на машине. Дома остатся невмоготу, о спокойном сне небудет даже мыслей неделю две.

Эх наша жизнь, лупит нас, и лупит по самому больному месту...

Может вы сталкивались с подобными проблемами?